lunes, 4 de febrero de 2008

Partido 10. Victoria

Segundo partido de la segunda fase.

Jugabamos contra un equipo llamado Heidi´s. Fuimos: Chufo, Lax, Rodri, Galo, Kike y yo.
No eran muy buenos, habian pasado con 1-7 en la primera fase. En este equipo jugaban antiguos Maristas (Cambas, Alejandro Mosquera y Rubén)

El partido empezó con una empanada descomunal. No se si porque el partido era a las 9, porque estabamos cansados, porque somos lelos... Ni idea, pero mal es poco.
No botaban bien el balon, no tenian buen tiro, no hacian nada, y se nos pusieron 8-2. Jugamos 1 minuto bien (de 12 que tiene el cuarto) y nos fuimos empate 8-8

El segundo cuarto fue demencial. Fallos de canastas solos debajo del aro, pases a la nada, tiros horribles, en serio, de los peores cuartos que hemos jugado en 3 años.
Porque cuando el equipo es mejor, pues nada, es mejor. Cuando tienes un mal dia, pues tienes un mal dia. Pero lo del otro dia fue de increible.
He de decir que no me mosquee, porque no daba credito.
En este cuarto metimos 4 puntos, y nos fuimos 14-12 abajo.

El tercero no mejoro mucho, pero si algo. A mediados del este cuarto ibamos 3 abajo.
Al final nos fuimos 2 arriba 26-28

El último hicimos lo que debiamos haber hecho todo el partido, jugar algo, asegurar los pases, tener paciencia... En este cuarto el parcial fue 16-3, y ganamos 29-44

Lo mejor. Que al final fuimos 6 y no hubo lesionados.

Lo peor. Ni defendimos, ni atacamos... El partido en general muy malo.

Yo, nueve puntos, jugue de poste puro todo el partido (hacia bastante que no lo hacia)